• Nuevo

ALUBIA VERDINA

1,20 €
Impuestos incluidos

La alubia verdina es una de las consideradas gourmet. Su grano es mediano, plano y alargado, de piel muy fina y de un tono verde claro que le da nombre a esta variedad. Esta alubia tiene un sabor suave y exquisito además de una piel finísima que la hace casi inapreciable. Además su textura mantecosa la hace idónea para platos con pescado o marisco.

1kg: 

Vendidas a granel.

Bolsa

500 gr, 1 Kilo, 5 Kilos, 10 Kilos, 25 Kilos

Cantidad

 

La compra de nuestros productos se realiza de forma segura

 

Le ofrecemos las máximas facilidades.

Tiempos de cocción

Tiempo de remojo de las alubias de 10 a 12 horas.

Olla normal Olla rápida
Aguas duras De 2 h. a 2 h. 30 min. De 50 min. a 1 h.
Aguas blandas De 1 h. 30 min. a 2 h. De 35 min. a 45 min.
Con aguas muy duras utilizar agua mineral

Referencias